iSTONE 石頭記 把媽咪捧在手心活動開跑囉~

2015-04-01
推到 facebook
推到 plurk
分享
把媽咪捧在手心 滿額好禮送!凡於活動期間於全通路消費滿額5980元,即可獲贈母親節精選心意好禮-『瑰珀翠粉木蘭旅行隨身組』... 小時候的我們總被媽媽捧在手心,細心呵護,怕我們跌倒、怕我們受傷,媽媽的雙手就像一座溫暖的城堡,也像一對載著我們翱翔的翅膀,點滴呵護直到我們可以自由的飛翔;現在,讓我握著您或許已不再細緻的雙手,看著您眼角上的皺紋與斑斑白髮,但慈愛的臉龐依舊是我們小時候記憶中那溫暖的粉紅,想要大聲告訴您:「媽咪我們長大了,未來的日子換我們把您捧在手心上」!讓我為您獻上【iSTONE 石頭記】母親節精選典藏系列~回饋媽咪最珍貴的獻禮!



104/04/01至104/05/31【iSTONE 石頭記】把媽咪捧在手心 滿額好禮送!凡於活動期間於全通路消費滿額5980元,即可獲贈【iSTONE 石頭記】母親節精選心意好禮-『瑰珀翠粉木蘭旅行隨身組』(市值800元),呵護媽咪就趁現在唷!






瑰柏翠粉木蘭旅行隨身組』市價:800元
活動贈品說明: 商品簡介:紅粉木蘭 護手霜 25g 紅粉木蘭 乳液 50ml紅粉木蘭 沐浴精 50ml
商品特性:大自然的紅粉佳人─紅粉木蘭,綻放燦爛笑容迎接青春美麗的喜悅。在乳油木果脂和玻尿酸的調理下,強化滋養柔嫩雙手,長效保濕,並留下紅粉木蘭甜蜜馨香。
商品成份:澳洲堅果油、乳油木果脂、蘋果花、甘油、沒藥、神經醯胺、玻尿酸、角鯊烷、紅粉木蘭香氛 (如包裝所示)